


En horas del medio día de ayer (6/8) arribo a nuestra ciudad un grupo de técnicos del Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires para analizar la situación del Frigorífico Municipal y el Matadero local


En primer término se realizó una reunión en dependencias del Palacio Municipal. Luego recorrieron el matadero actualmente a cargo de la Cooperativa de Carniceros de La Madrid, donde se evaluaron las maquinarias y herramientas que hay instaladas, con la posibilidad de trasladarlas al edificio del frigorífico.
Finalmente, visitaron el edificio del frigorífico del Sector Industrial Planificado (SIP), cuya obra quedó inconclusa en 2015. Los técnicos del Ministerio destacaron que está en muy buenas condiciones: es una obra de gran calidad, con los aspectos más complejos ya resueltos y un grado de avance importante.
Participaron del recorrido, los técnicos ministeriales Arquitectas Emiliana Alzamendi y Soledad Bares junto con el Contador Marcelo Cunioli, del equipo de Infraestructura Agroalimentaria de la Dirección Provincial de Carnes, Subsecretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. El Presidente de la Cooperativa de Carniceros Francisco Rossetti, los Concejales Gastón Escudero y Juliana González, el Secretario Municipal de Producción Nicolás Montero y el Director de Bromatología Sebastián Sarasola.
Fotos: @GastonEscudero