Podio para Baños y los Perez

Deportes 17/07/2023

Luego de dos postergaciones, finalmente la cuarta fecha de las categorías mayores del sudeste se pudieron disputar en el autódromo Parque de San Cayetano y los pilotos de General La Madrid que participaron, en las tarde del domingo subieron a lo más alto de los podios de Mar y Sierras A y TC del 40.

imagen matias baños

Matias Baños, reiterando su costumbre de ser protagonista de la categoría mas potente, se impuso en la final de Mar y Sierras A, mientras que en TC del 40 Alfredo y Omar Perez tuvieron unas muy buena actuación, imponiéndose en la segunda final de su categoría

Screenshot_20230717-055203_Microsoft 365 (Office)

En la primera final, el ganador fue Agustín Walbilling, con un tiempo de 14.55.415, Alfredo/ Omar Perez clasificaron terceros con 15.05.830.

imagen perez

Los resultados de las finales en las otras dos categorías fueron los siguientes:

Mar y Sierras B; 1° Felipe Yané, 2° Juan I. Fernández, 3° Leonel Reynosa, 4° Joaquín Haedo y 5° Agustín Caparros.

Minicross: 1° Franco Teruggi, 2° Bautista Masson Cura, 3° Gonzalo Belio Fauret, 4° Nicolás Astorgano y 5° Lucas Ferini
Imágenes: LU 24.