Básquet: Racing debutó ganando

Deportes 02/09/2023

Se inició anoche (1/9) el Torneo Clausura de primera división de la Asociación de Básquet de Olavarria.

Racing de nuestra ciudad debutó en condición de visitante y lo hizo con una victoria ante Ferro Carril Sud, al que superó por 75 a 66, siendo sus goleadores Montero (23) y Cincunegui (22).

Screenshot_20230902-124739_Gmail

El partido fue de trámite parejo en la primera parte y el equipo de General La Madrid logró ponerse al frente del marcador en el tercer cuarto para definir al final con el resultado antes mencionado.

Screenshot_20230902-124726_Microsoft 365 (Office)

La síntesis del encuentro, que fue arbitrado por Alex Reyes y Nicolás Loviso, fue la siguiente:

Racing GLM (75): Barragán (4), Cincunegui (22), Montero (23), Ciappina (11), Malianni (10)  (FI) Iseppi (5), Peretti (0), García (0). DT – Lucas Hernandorena.

Ferro Carril Sud (66): Debitto (0), D’Alessio (13), Pietrafesa (22), Menón (13), Ramírez (3) (FI) Pérez (3), Rodríguez Pane (8), Alonso (4), Soraiz (0). DT – Bruno Crivelli.

Parciales: 20 – 19; 39 – 39; 53 – 57 y 66 – 75.