Futbol: los otros resultados

Deportes 25/03/2024

La cuarta fecha del torneo liguista se completó con dos encuentros. E el jugado en General La Madrid, llegó la primera victoria del Deportivo Barracas en el certamen y fue por goleada ante Alumni, al que venció por cinco goles a uno.

En el primer tiempo, los del barrio Chino lograron tres goles y fundamentaron el contundente triunfo que luego alcanzarían. Alejo Toranza, Francisco Irigaray y Nicolas Muñoz fueron los goleadores.

En el complemento el goleador juarense Tomas Díaz descontó pero luego, Agustín Marconi y Gastón Enriquez redondearon la goleada.

Por su parte, en Laprida, Lilán superó a Platense. Ganaron por uno a cero, con tanto marcado por Taian Rodríguez.

El futbol femenino

Por el torneo femenino, Deportivo Barracas goleo a Alumni. El resultado final fue de 6 a 2 oara las chicas de General La Madrid.

Racing igualó en un gol con Jorge Newbery y también hubo igualdad entre Platense y Lilan que empataron 0 a 0.