Mayores del Sudeste: la segunda fecha

Deportes 13/05/2024

En instalaciones del club Independiente de San Cayetano se disputó ayer (12/5) la segunda fecha del calendario 2024 para las categorías mayores del automovilismo del sudeste bonaerense.

En la finales de cada categoría se impusieron: En Mar y Sierras A Matias Alvarez; Mar y Sierras B Leonel Reynosa, Minicross Justo Vivarelli  y en TC del 40, donde se corrieron dos finales, ganaron el Campeón Agustín Waldbillig y Mariano Romeo.

Screenshot_20240513-055634_Facebook

Imagen: @mayoresdelsudeste

Dos pilotos locales estuvieron en San Cayetano. Alfredo Perez subió al segundo escalón del podio en la primera final y se retrasó en la segunda prueba final, ocupando el octavo puesto.

Emiliano Huici, compitiendo en Minicross, fue 22° en la final de la categoría, luego de ocupar el sexto lugar en la tercera serie y décimo en la 2° semifinal.

Los ubicados en los cinco primeros puestos de cada categoría fueron:

TC del 40 Primera Final: 1 Agustín Waldbillig, 2 Alfredo Perez, 3 Guillermo Ruppell, 4 Juan Sebastián Arias y 5 Ariel Irigoyen.

Segunda Final: 1 Mariano Romeo, 2 Agustín Waldbillig, 3 Ezequiel Vieytes, 4 Guillermo Ruppell y 5 Ariel Irigoyen.

Mar y Sierras A: 1 Matías Alvarez, 2 Sebastián López Islas, 3 Federico Alvarez, 4 Manuel García y 5 Bernabé Osa.

Mar y Sierras B: 1 Leonel Reynosa, 2 Felipe Yané, 3 Jose Agustín Larroudé,  4 Juan Ignacio Fernández y5 Alejandro Cabrera

Minicross: 1 Justo Vivarelli, 2 Matías Pereyra, 3 Ramiro Bustos, 4 Juan Acuña y 5 Bautista Masson Cura