Elaboración de alimentos

Locales11/09/2024

En “Mi Mercado” (Dorrego 629) se llevó a cabo ayer (10/9) un taller sobre elaboración de alimentos organizado por  INTA La Madrid y el Municipio.

Screenshot_20240911-063957_WhatsApp

El taller estuvo a cargo de la Nutricionista Soledad Bertolotto, el Ingeniero Sebastián Sarasola del área de Bromatología municipal y la Ingeniera  y Veronica Iriarte del INTA.

Durante su desarrollo se propuso la elaboración de alimentos con productos locales, resaltando aspectos vinculados a las características de los productos a utilizar, su calidad y una manipulación segura.

Screenshot_20240911-063934_WhatsApp

Se registraron una cantidad interesante de participantes, a los que se les otorgó la certificación correspondiente.

Screenshot_20240911-063738_WhatsAppScreenshot_20240911-063749_WhatsAppScreenshot_20240911-063831_WhatsAppScreenshot_20240911-063843_WhatsAppScreenshot_20240911-063853_WhatsAppScreenshot_20240911-063906_WhatsAppScreenshot_20240911-064017_WhatsApp

 

Lo más visto