Juegos Bonaerenses del domingo. Medalla dorada para Sebastián Seco

Locales 03/10/2022

Ayer iniciaron formalmente las competencias en la 31° final provincial de los Juegos Bonaerenses y La Madrid logró medalla de oro en Natación PCD.

En el primer día de actividades oficiales, hubo Básquet Femenino 3x3 (U14) que fue superado por San Nicolás. También Ajedrez, que jugó las primeras dos rondas. Además hubo Beach Vóley (contra San Miguel) y Cestoball -U14 y U17-. El Tenis de Mesa enfrentó al representante de Trenque Lauquen y le ganó, mientras que la pareja del Pádel fue superada por La Plata.

También hicieron su estreno el equipo de Fútbol Playa jugó con Lobos, el Básquet 3x3 Femenino U18 con Junín., el Básquet Masculino 3x3 U18 con Villa Gesell. Lo mismo que el Tenis Femenino, con Olavarría. De igual manera hicieron su debut el Básquet Femenino 5x5 U17 que derrotó a Pergamino y el Básquet 5x5 U15. Este domingo, además, jugaron los chicos de Pelota a Paleta (U16) y el equipo de LOL.

En categoría Universitarios, María Malianni tuvo un excelente desempeño y se ubicó en la sexta posición final.

En cuanto a los Mayores, la dupla de Pelota a Paleta venció a Tandil. Además hubo competencia para las duplas femenina y masculina de Bochas. También hizo su estreno la representante de Chin-Chon

En PCD, como se indicó más arriba, Sebastián Seco logró la primera medalla para la delegación lamatritense; fue en Natación PCD, donde también tuvo una destacada actuación Nacho Ponce. También se presentó Luciano Pérez en Boccia.

Informa: Nico Saracchi

IMG-20221002-WA0001IMG-20221002-WA0003IMG-20221002-WA0002IMG-20221002-WA0005IMG-20221002-WA0004IMG-20221002-WA0008IMG-20221002-WA0007IMG-20221002-WA0006