Matias Baños: Regreso triunfal

Locales 23/04/2023

Se disputó hoy (23/4) la segunda fecha de las Categorías Mayores del Sudoeste, en el Autódromo  “Segundo Taraborelli”  de Tres Arroyos.

Y la jornada dejó como saldo destacable el retorno triunfal de Matias Baños, quien había estado ausente en San Cayetano y volvía para lograr un claro triunfo en la prueba final, en Mar y Sierras A, luego de haber ganado su serie.

Screenshot_20230423-210311_Facebook

Las 20 vueltas de la final le demandaron al piloto de General La Madrid, un tiempo de 13’05”849, estableciendo un promedio de 129.436 km/h, con una diferencia de

9”.648 sobre Manuel Arias que terminó en segundo lugar. Debido el recargo por adelantamiento en la largada que sufrió Rodolfo Aldasoro, el tercer escalón del podio fue para Jacinto Zotes.

En Mar y Sierras B, la final fue para Agustín Caparros, seguido por Matias Erpelding  y Felipe Yané.

Las dos finales de TC del 40 fueron ganadas por Juan Sebastián Arias y Guillermo Yane. En la primera final, ganada por Arias, Omar Perez ocupó el segundo lugar.

Cerrando la jornada del Moto Club Tres Arroyos, en Minicross, recargo mediante a Bautista Masson Cura, el ganador fue Matias Pereyra.

Screenshot_20230423-210156_FacebookScreenshot_20230423-210213_FacebookScreenshot_20230423-210229_FacebookScreenshot_20230423-210247_FacebookScreenshot_20230423-210340_Facebook