Básquet: Estudiantes continúa invicto

Locales 11/05/2023

Racing GLM recibió a Estudiantes, para protagonizar una nueva fecha del Torneo Apertura de primera división de la ABO.

En la previa, se medían quienes encabezan las posiciones del certamen. Los de Olavarria invictos y los locales con una sola derrota, pero con una marcada diferencia  en lo individual y lo colectivo, no obstante lo cual el resultado final mostro que no fue una fácil victoria de Estudiantes.

Arrancaron los visitantes estableciendo claras diferencias, que en el segundo cuarto se redujeron y concluyeron la primera parte igualados en 25 puntos.  En el complemento tomo Racing diferencia pero reaccionaron los olavarrienses y al término del tercer cuarto, se imponía por 51 a 39.

En el último cuarto se acercó Racing  y pudo haber llegado a la igualdad pero  algunas certeras conversiones de la visita, le dieron la victoria final por 62 a 56 y la continuidad a su condición de invicto.

Screenshot_20230511-065102_WhatsApp

Racing GLM. Farías, Peretti, Nieto, Montero y Malianni (fi) Iseppi, Rodriguez, Ciappina Garcia y Gianotti. DT Lucas Hernandorena.

Screenshot_20230511-065040_WhatsApp

Estudiantes  Vassallo, Silveira, Masson, Piccinelli y Borzi (fi) Callegaro, Rosso, San Martin, Sanchez, Echevarria y Dilascio. DT. Manuel Gonzalez.

Parciales: 10/19; 25/25; 39/51 y 56/62.

Los otros resultados

Los otros encuentros disputados en la noche del miércoles (10/5) concluyeron con estos resultados: