Matias Baños: Segundo en Tres Arroyos

Deportes 06/11/2023

Se disputó ayer (5/11) en el circuito “Segundo Taraborelli” de Tres Arroyos,  la penúltima fecha de las categorías Mayores del Sudeste.

El piloto local Matías Baños, fue segundo en la prueba final de la categoría Mar y Sierras A. En la primera serie, que fue ganada por Emanuel Perez Bravo, Baños ocupó el segundo lugar.  En la primera semi final, también fue segundo, mientras que en la final, cuyo ganador fue el piloto de De La Garma, Bernabé Osa con un tiempo de 13:11:343. Matias Baños ocupó el segundo lugar a2:862 del ganador. Luego arribaron Miguel Aiello, Matías Alvarez y Santiago Etchevarne.

En Minicross, el piloto de General La Madrid, Emanuel Huici, en la final B clasificó en el sexto lugar.

El detalle saliente de la jornada resultó ser el triunfo en las dos series finales de Agustín Waldbillig, quien de esa manera se clasificó Campeón de TC del 40.

Los cinco primeros clasificados en las finales de cada categoría fueron:

Screenshot_20231106-045811_Gallery

Mar y Sierras A: 1° Bernabé Osa, 2° Matías Baños, 3° Miguel Aiello, 4° Santiago Echevarne y 5° Matías Alvarez.

Mar y Sierras B: 1°  Agustín Caparrós, 2° Felipe Yané, 3° Matías Erpelding, 4° Fabio Pedersen, 5° Fabrizio Girado.

Minicross: 1° Franco Teruggi, 2° Tomas Berti, 3° Matías Pereyra, 4° Tomas Molli y
5° Bautista Masson Cura.

TC del 40: Primera final. 1° Agustín Waldbillig (Campeón 2023), 2° Luciano Gallardo,
3° Walter Repetti, 4° Mariano Romeo y 5° Juan Gagna.                                                                    Segunda final. 1° Agustín Waldbillig, 2° Juan Gagna, 3° Luciano Gallardo, 4° Mariano Gallardo y 5° Gustavo Rasquin.