Producción de alimentos: un taller teórico - práctico

Locales 08/03/2024

Dirigido a productores del sector hortícola, emprendedores gastronómicos y personas que cumplan tareas de manipulación de alimentos, como así también a interesados en esta capacitación, se llevo a cabo ayer (7/3) en el Centro de Fortalecimiento Comunitario (CFC) del Barrio FoNaVi, un taller de carácter teórico – práctico.

Screenshot_20240308-023900_WhatsApp

El mismo estuvo a cargo de los Ingenieros Verónica Iriarte y Sebastián Sarasola, junto a la Licenciada Soledad Bertolotto y contó con la participación un grupo importante de inscriptos. 

Screenshot_20240308-023944_WhatsApp

Un taller de características similares con los mismos profesionales,se habrá de realizar el próximo jueves (14/3), desde las 14.00 horas, en el club Racing de Líbano.

Screenshot_20240308-023928_WhatsAppScreenshot_20240308-023916_WhatsAppScreenshot_20240308-024008_WhatsApp

 

Lo más visto