![imagen energia electrica](/download/multimedia.normal.989604ac3aec8848.aW1hZ2VuIGVuZXJnaWEgZWxlY3RyaWNhX25vcm1hbC53ZWJw.webp)
![](/download/publicidades.imagxs.e1592b00-5ae8-4992-9e25-60c60e2ed4c1.jpg)
![](/download/publicidades.imagen.bd6333f48155dd6d.aW1hZ2VuLmpwZw==.jpg)
Dirigido a productores del sector hortícola, emprendedores gastronómicos y personas que cumplan tareas de manipulación de alimentos, como así también a interesados en esta capacitación, se llevo a cabo ayer (7/3) en el Centro de Fortalecimiento Comunitario (CFC) del Barrio FoNaVi, un taller de carácter teórico – práctico.
![](/download/publicidades.imagxs.b34178357561a675.aW1hZ3hzLmdpZg==.gif)
![](/download/publicidades.imagen.b709faee573ba651.aW1hZ2VuLmdpZg==.gif)
El mismo estuvo a cargo de los Ingenieros Verónica Iriarte y Sebastián Sarasola, junto a la Licenciada Soledad Bertolotto y contó con la participación un grupo importante de inscriptos.
Un taller de características similares con los mismos profesionales,se habrá de realizar el próximo jueves (14/3), desde las 14.00 horas, en el club Racing de Líbano.
![](/download/publicidades.imagxs.bb1b6c47aa6129d7.aW1hZ3hzLndlYnA=.webp)
![](/download/publicidades.imagen.ba2cde85fcf8edbc.aW1hZ2VuLndlYnA=.webp)
Lo más visto